验证码

受菇。脑洞多文力少。大概会放文和一些乱七八糟的东西。杂食动物。wb:http://weibo.com/loliloveaaron

壁ドン

“咚--”男人被面前的人欺身压到墙角,似乎是没有预料到这情况,男人楞住了,没敢动作。
......一分钟过去了。
“うらたん...?”luz原以为うらた会有什么动作,乖乖地等着没有乱动,结果一分钟过去了,却没有人打破沉默,静的只剩呼吸声。
无语中,luz双手托起うらた的脸,一句话未说的恋人此刻是“TAT”的表情。luz满头黑线...不懂啊不懂这家伙的脑袋又在想什么...
“可恶,这不符合剧本啊,kain那小子起的什么破主意!”うらた别开头看向旁边墙上贴的的海报,耳根子红红的。顿着想想觉得不对,又恶狠狠地回过头瞪了luz一眼。“你这家伙吃...吃什么长那么高!你...你这样我怎么亲得到你!!!可恶!”“哈哈哈哈哈哈哈!!!”luz正等着うらた给个解释呢,这回答来得毫无防备一个没忍住狂笑起来,高冷气息瞬间全无...
“咚--”又是一声。luz吃痛地摸摸后脑勺,刚想抱怨一声恋人哪来的力气把他撂倒在地上,气鼓鼓的脸就在他面前无限放大,潮湿柔软的触感比往常来得气势汹汹,无奈回应他,舌尖的触碰更加大胆,却不见他放开。想动动,这体位...好像也不允许。就这么和他唇舌纠缠到头晕目眩,心脏快要跳出来,新鲜空气终于来解救luz了。
“壁咚不行的话,地咚就没问题了。”得逞的うらた舔舔嘴角心满意足。luz望着身上的人歪头轻轻笑了“你倒是满足了,我要怎么解决呢。”说着胯部向うらた蹭了蹭。
稍微抬了抬身子,luz修长的双臂很容易就勾住了うらた的颈项,吻上去,是比刚才更激烈的攻势...

评论(3)
热度(21)

© 验证码 | Powered by LOFTER