验证码

受菇。脑洞多文力少。大概会放文和一些乱七八糟的东西。杂食动物。wb:http://weibo.com/loliloveaaron

强迫被动

停下还敲着键盘的动作揉了揉酸痛的眼睛,有些迟钝的大脑经过一秒的空白之后,kain才意识到家里的门铃响了。过长时间的安静一时让他以为是幻觉。“来了。”光着脚踩着吱吱响的地板走出去,努力舒展僵硬的表情以备给对方腾出一个笑脸。眉头同时不诚实地皱起来。什么嘛,这种时候。

  “请问——”转开门,瞬间的逆光刺得眼睛根本来不及看到什么,就跌入不可挣脱的紧缚中。好紧,kain的身体虽然还僵硬着,脑子却清楚得很。好痛,力气大得吓人,这根本就不是抱,是要把自己捏碎吗?身上的人没有说一句话,只有热气喷在耳鬓间,kain心里发毛。“呐..够了吧。”闷在厚厚的羊毛衣物间的声音听上去更加轻了。“呵——那么想摆脱我-么”明明是温柔的声音却冷得像浸透在冰水中,湿漉漉的带着一点点刺。“放..放开..”少年不安地动了动想扭过身子,出乎意料得换来的却是身体的自由。疑惑让kain抬起了头哪知正中那人下怀。“唔..”嘴唇被封住的瞬间灵活的舌头趁机搅进来,得寸进尺地舔舐着齿列间,带着不容分说的占有欲。一秒,两秒,kain的大脑开始因为缺氧而眩晕起来,什么都看不见,什么都看不清,能抓住的,只有面前拼命索取着他的S!N。本能让他死死抓住面前人的腰。

  “呐,kainくん怎么好像很主动的样子。”终于被放开,不自主吸进一大口空气的kain在感叹世界美好之余同时在纳闷这家伙怎么就不会断气?“你还太青涩了啊童贞。”像是能听到kain的内心似的,S!N眯着眼睛勾起嘴角。

  下一秒眼前的景物90度旋转改变,“啊咧?”蠢得冒泡的小羔羊还不知道自己已经被大灰狼的目光盯上。思考着到底发生了什么事的功夫,S!N已经把kain抱到了不远处的整理的干干净净的大床上。“真是,吃下去的东西都长到哪里去了,有点太过轻了啊,怎么和女孩子一样。”S!N戳戳床头边轻松熊布偶黑漆漆的眼睛,心不在焉地念着。少年的耳根一瞬间红透,“我,我才不是女生!!我可是地地道道的男孩子!!”“现在还在炸毛,真的不明白你的处境嘛kainくん,真没办法啊,让我来教教你吧。”

  低头摄住少年还撅着的唇,丝毫不留情地深入,将自己的气息强行填满少年口腔的每一个角落。“唔...し..ん..放..”太深入了,太多了,kain使劲想推开身上的人却丝毫没有效果。最后是身上的人开始转移目标,kain才重新得到了新鲜空气。离开红肿的唇,S!N埋头游走在kain的颈项之间。少年的皮肤白皙娇嫩的过分,被疼爱之后很快泛起淡淡的粉。“好像还不够明显呢,毕竟,你是我的物品,得有点标记才行呢。”找到了一个合适的角度按住kain的双手,S!N满意地看到身下人惶恐的眼神。“这样,才对嘛。”这么想着啃咬上kain的锁骨。“痛..啊!放开我!”少年挣扎着扭动身体身上人却丝毫没有停下来的意味。很快,kain就感觉疼痛变成了酥麻,在疼痛的衬托下,更能清晰感觉到舌尖在肌肤上的游移。好热。好..舒服..舒..服...舒服?Kain被自己的感受吓了一跳,却被S!N的手上的动作更加拖入了欲望的深渊。坏心眼的指腹在乳首边打转,惹得kain不自禁迎合着身体。“真是色情呢kainくん..啧啧。”气息喷洒在kain耳边的同时手向下覆上了某个部位。“那里--!”kain惊讶地叫出声身体却被S!N压住没办法挣脱。息子被在S!N温柔地抚摸之下乖乖抬起了头。“ 恩...啊...放开...我。”阻止不了身体温度的异常上升,kain简直要哭出来。而S!N的动作和声音仿佛有魔力一般,将kain一点一点领到更美好,更舒服的地方。第一次品尝到快感的少年没过多久就达到了巅峰。意识放空了几秒,回过神来发觉自己已经是跪趴在床上的姿势。

  “ kain くん的身体明明很诚实哦,嘴却很傲娇嘛,说,你是不是我的所有物,和那么多follower讲话,我可是会吃醋的。不乖的孩子,要惩罚哦。”S!N贴在kain的耳侧,不紧不慢地笑着说。看过那么多BL本的kain当然不会不知道接下来对方会做什么,但是与其说身体无力无法抗拒,不如说是思想上根本没有想去抗拒。我...难道真的是homo嘛...就在少年认真地思考这个问题时,突然的进入让他疼得喊出声。“好痛!しん啊——不是应该...先用手指的..嘛..”眼泪在眼眶里打转,声音也不知道为什么嘶哑了。“我亲爱的kain,面对你,我怎么忍得住呢。不要忘记了这可是对你的惩罚,光你一个人舒服可不行啊。”抓住少年纤细的腰肢,律动的节奏渐渐失序。却不只是有心还是故意总是磨着一个地方。感受着肌肤相贴,kain感觉自己的身体和灵魂分成了两个部分。开始的痛楚转变为幽幽的酸麻,一缕缕快感顺着脊椎骨而上。而大脑却满是“不好了”的信号,再这样下去,会...“唔...啊...还...还要...”终于,已经快要失去理智的kain吐出了第一句呻吟。像是在意料中似的,S!N俯下身,将已经失去反抗力的少年调整为面对面的姿势。

  S!N抚上kain的脸颊,将被汗水打湿黏在耳畔的发丝一一细心顺理好,身下的动作却硬生生地停了下来。沉溺在性欲中的少年不解的睁开了双眼,鸦黑的睫毛颤抖着。“唔...?しん..くん?为什么?”“我改变主意了。”S!N低头在口袋中寻找着,拿出了自己的手机。“咔——”少年睁大了双眼。“你在干什么??!!”“kain くん,好像还是不承认你是我的所有物啊,这样的话,真没办法啊,这张照片要不要传到推上去..呢?”“不要!!”“你说什么?”“不..要... しん..求你了..不要..”话尾原本惊恐的语气转变为抽泣。S!N眯着眼睛,看着少年眼眶沁出了泪珠,好看的眉眼让人不由得心生出想要蹂躏一番的欲望。从小被爸妈宠着的kain哪里会想到这些事情。情不自禁的,眼泪混合着慌张和害怕就跑了出来,即使用手背拼命地想擦干,却带出了更多的眼泪。“嘛..不要哭了kainくん,说的话我就不发出去,继续刚才的事也可以。说不说呢?”“.........”“恩?”“我是...しん的所有物...しん...是我的物品..しん唱歌很好听!しん是池面!しん..”“勉勉强强算是过了吧,怎么样,继续刚才的事吧,我知道你也很想要。”不等少年做回答S!N扣住kain的十指,又一次吻上被泪水打湿的嘴唇。

  ......

  Kain睁开双眼已是几个小时之后的事,想要坐起来,腰间的酸痛和下体黏糊糊的感觉让他一下子想起来之前发生的事,红了脸。

  他看到有人坐在他的电脑面前,敲着键盘。

  悄悄地无声息地走过去。

  「S!N是我的所有物!」「S!N是池面」「S!N如果颜出的话一定会更受欢迎」分明是在用自己的账号打着什么奇怪的话。

  “しん..くん..?”炸毛的少年暗暗握起了拳头。

 

评论(23)
热度(24)

© 验证码 | Powered by LOFTER